На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не всё так грустно

28 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Терехова
    "Сок делал производитель, ему было дешевле гнать натуральный сок, чем добавлять химию.". Нет, болван, производителю б...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    Да-да, грязноязычный дед. Разбавляли сок изначально на фабрике именно ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Как может продавец разбавить сод...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    А теперь про берёзовый сок. Разбавляли водой,добавляя сахар и лимонную кислоту.  Пруфы. Чтобы понять масштаб обмана, ...Насколько натурал...

А я в Египет ещё хочу (начало)!

Вот уже на пенсии, а ни разу не была заграницей. В январе 2011 года с мужем оформили загранпаспорта и запланировали осенью полететь  куда-то, где тепло.  

Наталья Ситнева


Нам посоветовали взять путёвку в Египет после  осенних каникул, чтобы цены были для нас доступны. Когда очень сильно желаешь, то часто это исполняется. И вот, 25 ноября, когда вовсю шла война в Каире, мы летели на Боинге в манящий и неизведанный, для нас, Египет.

Прилетели, когда уже вечерело. Нас встретил улыбающийся гид-египтянин. Минут через 30, мы уже оформляли документы в регистратуре отеля «Rehana Sharm Resot», 4 звёзды. 

На электромобиле нас отвезли к нашему корпусу. Сопровождающий взял наши вещи и проводил до номера. Как нас научили, дали доллар за услугу. Выглянули с балкона, а напротив нашего номера стройка. Вернулись к администратору и через минуту, он нам вручил ключи от номера другого корпуса.

Номер отличный: комната примерно 20 кв. м., 2 большие кровати,  телевизор (даже 2 программы российские), два кресла, короче всё и даже более.   Нам показали главный ресторан, в котором будем питаться.

Когда вошли в ресторан, у нас «открылись» рты, из-за обилия блюд. В центре три длинных стеллажа, метром 5. 
На одном всякие соблазны для сладкоежек: разнообразные пирожные, выпечка, халва, джемы,  цукаты, крема.

Средний стеллаж «ломился» от фруктов и овощей. Третий стеллаж красовался изысканными гарнирами и закусками. 

По периметру ресторана: напитки от минеральной воды и соков до алкогольных напитков, хлебобулочные изделия,  разнообразный кофе и чай. 

На открытой площадке ресторана повара на твоих глазах готовят мясные и рыбные блюда, включая морепродукты: мидии, крабы, креветки, а также в печи готовят булочки для первых и вторых блюд.

В 22-00 пошли на анимацию. На открытой площадке амфитеатра выступали танцоры из Египта и России. Отличное выступление сопровождалось  цветомузыкой. В конце концерта все зрители обучались и танцевали весёлый задорный танец.

После анимации молодёжь пошла  на дискотеку, люди среднего возраста в ресторан (всё включено), поколение постарше вальяжно прогуливались по красивым дорожкам территории отеля «Rehana Sharm Resot». Кто-то, как мы пошли к морю, любоваться и слушать плеску волн Красного моря. 

А что было на второй день, расскажу в следующий раз.

Картина дня

наверх