На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не всё так грустно

28 271 подписчик

Свежие комментарии

  • Мила Терехова
    "Сок делал производитель, ему было дешевле гнать натуральный сок, чем добавлять химию.". Нет, болван, производителю б...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    Да-да, грязноязычный дед. Разбавляли сок изначально на фабрике именно ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Как может продавец разбавить сод...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    А теперь про берёзовый сок. Разбавляли водой,добавляя сахар и лимонную кислоту.  Пруфы. Чтобы понять масштаб обмана, ...Насколько натурал...

Вкуснейшие пирожки «Минутки» - По этому способу пирожки всегда отлично получаются!

Вкуснейшие пирожки «Минутки» — По этому способу пирожки всегда отлично получаются!

Этот способ приготовления пирожков очень необычный. Тесто готовится очень быстро. Пирожки получаются настолько мягкими и вкусными, что съедаются в считанные минуты.

Начнем. Начнем с приготовления начинки. Картофель очистить и поставить варить.

В сковороде обжарим мелко нарезанный лук, добавим к нему немного мясного фарша. Все вместе обжарим, в конце посолим и поперчим. Картофель помять в пюре и к нему добавить мясной фарш. Хорошенько смешать.

Теперь займемся тестом. В миску налить молоко и масло, добавить соль и сахар. Смешать и добавить дрожжи. Просеять муку. Муку соединить с общей массой и замесить тесто.

Разделить тесто на три части. Раскатать одну очень тонко. На одну часть с края положить начинку и закатать тесто в рулет. С боков тесто закрыть и рулет разделить на 5-6 частей. С боков защипать, обмазать яйцом и выпекать.

Подробнее о приготовлении быстрых пирожков вы сможете узнать из видео, где все подробно показано.

Смотрите видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх