Вкуснейшие пирожки «Минутки» — По этому способу пирожки всегда отлично получаются!
Этот способ приготовления пирожков очень необычный. Тесто готовится очень быстро. Пирожки получаются настолько мягкими и вкусными, что съедаются в считанные минуты.
Начнем. Начнем с приготовления начинки. Картофель очистить и поставить варить.
В сковороде обжарим мелко нарезанный лук, добавим к нему немного мясного фарша. Все вместе обжарим, в конце посолим и поперчим. Картофель помять в пюре и к нему добавить мясной фарш. Хорошенько смешать.
Теперь займемся тестом. В миску налить молоко и масло, добавить соль и сахар. Смешать и добавить дрожжи. Просеять муку. Муку соединить с общей массой и замесить тесто.
Разделить тесто на три части. Раскатать одну очень тонко. На одну часть с края положить начинку и закатать тесто в рулет. С боков тесто закрыть и рулет разделить на 5-6 частей. С боков защипать, обмазать яйцом и выпекать.
Подробнее о приготовлении быстрых пирожков вы сможете узнать из видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже:
Свежие комментарии