На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не всё так грустно

28 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Терехова
    "Сок делал производитель, ему было дешевле гнать натуральный сок, чем добавлять химию.". Нет, болван, производителю б...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    Да-да, грязноязычный дед. Разбавляли сок изначально на фабрике именно ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Как может продавец разбавить сод...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    А теперь про берёзовый сок. Разбавляли водой,добавляя сахар и лимонную кислоту.  Пруфы. Чтобы понять масштаб обмана, ...Насколько натурал...

Печёные капустные котлеты


Получилось ОЧЕНЬ вкусно, диетично, но сытно. Такие котлетки рекомендую подавать горячими, полив холодной сметаной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г свежей капусты
3 ст. л. геркулеса
100 мл молока или сливок
2 яйца
2 ст. л. растительного или сливочного масла
соль, перец.
сметана для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежую капусту мелко нашинковать соломкой и тушить в сковороде на воде с добавлением масла минут 10.

Затем добавить геркулес, немного посолить, перемешать, добавить молоко или сливки, продолжать тушить, постоянно, перемешивая еще 10 минут.

Капусту остудить, добавить 2 яйца, перемешать, поперчить.

Запечь в силиконовой форме для кексов/маффинов при 200 гр. в течении 30-35 минут. Можно и в любой форме, а потом разрезать.

Получается 6 котлеток!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх