На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не всё так грустно

28 271 подписчик

Свежие комментарии

  • Мила Терехова
    "Сок делал производитель, ему было дешевле гнать натуральный сок, чем добавлять химию.". Нет, болван, производителю б...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    Да-да, грязноязычный дед. Разбавляли сок изначально на фабрике именно ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Как может продавец разбавить сод...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    А теперь про берёзовый сок. Разбавляли водой,добавляя сахар и лимонную кислоту.  Пруфы. Чтобы понять масштаб обмана, ...Насколько натурал...

19 человек попросили эксперта оценить их блюда, и вы им посочувствуете

Начинающие повара часто хотят услышать мнение профессионала о своих кулинарных способностях, и наиболее отчаянные обращаются в Твиттере к самому Гордону Рамзи. Знаменитый шеф-повар оценивает блюда по фото строго, но справедливо.

В интернете он общается с подписчиками со свойственным ему юмором, за который в числе прочего мы и полюбили «Адскую кухню».

Для вас несколько твитов поваров-любителей и ответы на них Гордона Рамзи. Может быть, вы не во всех случаях согласитесь с оценкой шефа?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

*Чуррос — это испанский десерт из заварного теста, похожий на пончики.

Бонус: похвалу Гордона Рамзи заслужить сложно, но можно

Как видите, Гордон Рамзи строг, но справедлив. А что вы думаете обо всех этих блюдах? Может быть, и вы хотели бы показать свои способности известному шеф-повару, а вместе с тем и всему миру? Не стесняйтесь, делитесь с нами в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх