На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не всё так грустно

28 267 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Терехова
    "Сок делал производитель, ему было дешевле гнать натуральный сок, чем добавлять химию.". Нет, болван, производителю б...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    Да-да, грязноязычный дед. Разбавляли сок изначально на фабрике именно ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Как может продавец разбавить сод...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    А теперь про берёзовый сок. Разбавляли водой,добавляя сахар и лимонную кислоту.  Пруфы. Чтобы понять масштаб обмана, ...Насколько натурал...

Поварская скорость


Три удара в секунду: японскому кондитеру нужно быть одновременно очень ловким и очень смелым — иначе он останется без рук.

Традиционные японские лепешки моти делают из клейкого риса мотигомэ. Моти — всенародно любимый десерт, сопровождающий многие традиционные праздники, однако сладким от становится только в процессе пережевывания.



В традиционном способе изготовления моти участвуют клейкое тесто, физически крепкий мужчина с деревянным молотком и бесстрашный кондитер, который должен переворачивать тесто в короткие промежутки между ударами молотка. Скорость движений опытного кондитера (такого, как Мицуо Накатани на видео) — до 3 операций в секунду. Чтобы подготовить тесто, его отбивают в течение двух минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх