На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не всё так грустно

28 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Терехова
    "Сок делал производитель, ему было дешевле гнать натуральный сок, чем добавлять химию.". Нет, болван, производителю б...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    Да-да, грязноязычный дед. Разбавляли сок изначально на фабрике именно ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Как может продавец разбавить сод...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    А теперь про берёзовый сок. Разбавляли водой,добавляя сахар и лимонную кислоту.  Пруфы. Чтобы понять масштаб обмана, ...Насколько натурал...

Стаканами, ложками, банками


Скорее всего, вам не удастся найти хозяйку, которая не пользовалась бы такой распространенной мерой веса, как стакан. Это, своего рода, национальная достопримечательность, способная существенно облегчить процесс приготовления кулинарных шедевров.


Вряд ли у каждой хозяюшки на кухне найдутся весы, позволяющие точно отмерить необходимое количество тех или иных ингредиентов.

В то время как в большинстве рецептов встречаются максимально точные (до грамма!) весовые пропорции. Стандартная мерка для выпечки – стакан. Им отмеряют все: муку, сахар, молоко. Но весят эти продукты при одном объеме по-разному.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх