Не всё так грустно

28 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    а я чайлдфри, к чёрту детей, зачем нужен такой камень на шее?Девушки с татуиро...
  • Иван Захава
    Я не осуждают девушек, делающих тату на своем теле - их можно разок трахнуть или завязать очень скоротечную интрижку....Девушки с татуиро...
  • Homo Sapiens
    какая красотища!Девушки с татуиро...

Этот шедевральный танец из «Криминального чтива» я могу пересматривать вечно!

При упоминании названия фильма «Криминальное чтиво» вам что приходит в голову? Первое, пожалуй, это тот самый незабываемый танец страсти в исполнении Умы Турман и Джона Траволты.

Этот шедевральный танец из «Криминального чтива» я могу пересматривать вечно!

Да и вообще, нужно ли помнить что-то помимо этого танца? Затмив артистичностью, интересностью все остальные моменты, этот эпизод прочно вошел в воспоминания всех, кто хоть раз посмотрел это кино.

Хотя мы не отрицаем, что весь фильм полностью заслуживает того, чтобы влюбиться в него. Даже всеобщее мнение критиков выражает, что на фильме «Криминальное чтиво» можно взрастить не одно поколение режиссеров. Это, безусловно, примечательно для кинематографа в целом, поскольку все, что снимается в настоящий момент, уже слегка подходит под категорию «не то».

Итак, Турман и Траволта. Две абсолютно известных личности, в которые влюблены миллиарды людей. Звезды такого масштаба, что представить какую-нибудь недостойную актерскую игру в их лице просто невозможно.

Потому просматривайте это ролик снова и снова. Поделитесь с друзьями и как-нибудь устройте вместе вечер кинопросмотра. Как вам идея?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх