На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не всё так грустно

28 270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Терехова
    "Сок делал производитель, ему было дешевле гнать натуральный сок, чем добавлять химию.". Нет, болван, производителю б...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    Да-да, грязноязычный дед. Разбавляли сок изначально на фабрике именно ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Как может продавец разбавить сод...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    А теперь про берёзовый сок. Разбавляли водой,добавляя сахар и лимонную кислоту.  Пруфы. Чтобы понять масштаб обмана, ...Насколько натурал...

Интересные факты о еде

Каждый день употребляя пищу Вы возможно даже не догадываетесь, что с едой связано много занимательных и интересных фактов.

1. Оказывается помидор - не овощ, как вы, вероятно, полагали, а самый обычный фрукт. Раньше это растение было несъедобным, но ученые смогли модифицировать его так, что теперь его можно свободно подавать на стол.

2. В древности люди с помощью лимонного сока растворяли рыбьи кости. Для этого в давние времена рыбу подавали с небольшим кусочком лимона.

3. Комаров привлекает запах бананов. Если Вы не хотите привлечь к себе их внимание, то не стоит есть банан.

4. Устрицы содержит вещества, способные усиливать половое влечение.

5. Курящим людям не рекомендуется употреблять морковь и томаты, так как сигаретный дым вступает в реакцию с каротином, и превращает его в канцероген.

6. 1 килограмм чипсов в 200 раз дороже, чем 1 килограмм картофеля.

7. Карамель придумали арабы. В давние времена карамель применяли для депиляции. Карамелью пользовались только обитательницы гаремов.

8. Петрушка в древние времена считалась антидотом при пищевом отравлении, а также использовалась для защиты от нечисти.

9. Пищевые красители, применяющиеся для изготовления продуктов питания, способны вызывать у детей гиперактивность. В особенности же это касается желтых и зеленых красителей.

10. Чтобы израсходовать калории от употребления порции картошки фри, гамбургера и колы, человеку необходимо интенсивно ходить 7 часов подряд.

11. Самым крупным блюдом является жареный верблюд. Сотни лет назад это блюдо пользовалось успехом среди правителей Марокко. Верблюда фаршируют 1 бараном, 20 курами, 60 яйцами и остальными компонентами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх