На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не всё так грустно

28 271 подписчик

Свежие комментарии

  • Мила Терехова
    "Сок делал производитель, ему было дешевле гнать натуральный сок, чем добавлять химию.". Нет, болван, производителю б...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    Да-да, грязноязычный дед. Разбавляли сок изначально на фабрике именно ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Как может продавец разбавить сод...Насколько натурал...
  • Мила Терехова
    А теперь про берёзовый сок. Разбавляли водой,добавляя сахар и лимонную кислоту.  Пруфы. Чтобы понять масштаб обмана, ...Насколько натурал...

Домашние пирожки с капустой. Вкусно, аппетитно и просто

Рецепт универсального теста, которое можно готовить в духовке и на сковороде. Пирожки делайте с любыми начинками.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • — яйца, 2 шт;
  • — мука, 1 кг;
  • — молоко теплое, 500 мл;
  • — сахар, 50 г;
  • — соль, 10 г;
  • — масло растительное рафинированное, 100 мл;
  • — капуста тушеная с зеленью;
  • — дрожжи свежие 30 г или сухие, 10 г.

Процесс приготовления

  1. Муку просеиваем.
  2. В молоке разводим сахар, соль и дрожжи.
  3. Добавляем яйца, масло растительное и вымешиваем.
  4. Всыпаем муку и вымешиваем.
  5. Упаковываем тесто в пакет и ставим в холодильник на ночь.
  6. Утром вы можете использовать все тесто или же только половину, а вторую часть отправить в морозильную камеру. Такое тесто будет долго храниться.
  7. Вторую часть теста обминаем и делим на порционные кусочки и формируем пирожки с капустной начинкой или любой другой по вашему вкусу.
  8. Обжариваем пирожки на сковороде в растительном масле или в духовке при 180 градусах в течение 20 – 25 минут. Предварительно смажьте их взбитым яйцом и потом выпекайте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх